欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学举行第二届朗诵比赛
2017-04-07 11:44:00   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:

        沐浴春光,徜徉书海。为了有效开展四月读书月活动,鼓励学生积极阅读,提高学生朗诵水平,4月6日下午,白土镇八一希望小学举行第二届朗诵比赛。
        本次活动由语文教研组发起,分低年级组和高年级组,朗诵内容围绕“春天与清明”展开,经过初赛选拔,22名学生进入决赛。比赛现场气氛热烈,同学们精神饱满,声音抑扬顿挫,能较好地朗诵出文章所蕴含的感情。最终,二一班薛涵同学、五二班班冯学明、朱怡琳同学分别荣获低年级组、高年级组“朗诵金话筒”一等奖,其它同学分获二、三等奖及优秀奖。与以往比赛不同的是,此次比赛除了部分语文老师外,还邀请了部分数学老师作为评委,从仪表、语音、朗诵、表情、礼节等五个方面进行评分。
   通过这次活动,提高了学生的普通话水平,纠正了学生在平常读书中出现的一些问题,进一步推进了学校的阅读教学工作,同时,也拉开了四月读书月的帷幕。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号