欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
二幼:娘子军们当起“粉刷匠”
2017-04-18 17:49:22   来源:   点击:









 
        为了给孩子提供更安全、快乐的生活环境,栾川县第二实验幼儿园以省级示范园复验为契机,对园舍进行大规模改善:新增了大量设施设备,并对原有设施进一步完善。为了能为学校分忧解难,奉献一点自己的力量,二幼全体教职工于4月17日下午放学后齐上阵,      集体当起了“粉刷匠”,描绘了一幅沸腾的劳动场景。
        粉刷活动以班级为单位。33个教学班有序到后勤处领取刷子油漆,然后各负其责,各班粉刷各班前的走廊栏杆。这些在家乐享清福的“娘子军”们摇身一变成了“油漆工”。她们认真精细地粉刷着,一层又一层,直到把栏杆刷的光滑白亮。有的小姑娘边刷边哼着歌曲“我是一个粉刷匠,粉刷本领强-----”,累着快乐着---。
        粉刷活动持续了一个多小时顺利结束。这次劳动真正体现出二幼的娘子军们“上得课堂,当得工匠”!(李慧青)

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号