欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学举行听课评课活动
2017-04-18 17:58:22   来源:   点击:
动感的音乐,快乐的课堂

一名老师巡视指导小组合作

师生一起听课
 
(通讯员 吴俊辉) 为深入推进课堂教学改革,提高教师的专业水平和教学能力,促进教学质量的提高,3月20日——29日,白土镇八一希望小学举行听课评课活动。
    本次活动结合中心学校的指导思想,所有教师参与,每人上一节利用信息技术的公开课,体现学校的教研教改理念,并积极参加听课、评课,一天一评,填写《课堂教学评价表》,学校进行全程录制。同时邀请白土镇中心学校领导、各村小老师来校指导教学教研工作。
    教导处杨春梅老师在总结时说,正是所有老师积极热情的参与,才呈现出了课堂上一幕幕生动的画面,点评场上的赞美之声,以及对不足之处的指导。老师们的虚心学习,认真反思,使本次的活动真正得到升华。勉励每位老师以本次活动为契机,汲取精华,打造更优秀的课堂。
    本次听课评课活动,是学校紧抓课堂教学主阵地,推进课堂教学改革,提高课堂教学有效性,提升课堂教学质量的重要举措,从而提升教师队伍的整体教学水平。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号