欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学开展第一届“爱鸟周”教育活动
2017-04-26 11:49:00   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:

        为培养学生保护生态的意识,激发小学生爱鸟、护鸟的积极性,4月25日,白土镇八一希望小学开展第一届“爱鸟周”教育活动。
        启动仪式上,政教处梁晓丹老师向全体师生发起“总动员”,宣读了“爱护鸟类”的倡议书,介绍了爱鸟周活动的时间及意义,引导全体师生树立“爱护环境、保护鸟类、尊重自然”的意识。同时,学校通过主题教育课、广播站、宣传栏等进行宣传,和学生签订《爱鸟周倡议书》,充分营造出“爱鸟、护鸟”的氛围。
        此次活动的开展,使学生认识到野生动物是自然界生态平衡的重要组成部分,在师生中树立和传播了人与自然和谐的重要理念,培养了学生的生态意识和责任意识,提高了学生爱鸟护鸟的自觉性。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号