欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心幼儿园开展大班年级组春季户外写生活动
2017-04-28 11:53:00   来源:白土镇中心幼儿园 宋花荣   点击:

        为了让孩子们走进大自然,亲近大自然,用自己喜爱的方式记录美好的春天,4月27日下午,白土镇中心幼儿园开展了大班年级组春季户外写生活动。
        沐浴着和煦的阳光,伴随着柔和的春风,孩子们在老师和家长的带领下来到了美丽的水晶山广场。写生活动前孩子们在广场上进行了精彩的小钟琴演奏,赢得了家长和行人的阵阵掌声。接着是写生活动,孩子们迫不及待地铺开画纸,拿起画笔,粘上颜料,将这些美丽的景色留下。他们像一个个小画家,用心地描绘着美丽的景色,吸引了许多路人前来观看,为广场增添了一道亮丽的风景。
         此次户外写生活动,不仅为孩子们提供了认识和亲近大自然的机会,也开阔了孩子们的视野,更提升了幼儿对美的感受力、观察力和表现力!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号