欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
洛阳市乒协专家团莅临白土镇指导中小学乒乓球教学工作
2017-04-28 15:00:00   来源:白土镇中心学校 吴俊辉   点击:

        “开展阳光体育运动,提高师生健康水平”一直是栾川县白土镇体育工作的指导思想,为了激发学生喜爱“国球”的热情,提升学生乒乓球水平,4月26日—27日,白土镇中心学校邀请由洛阳市乒乓球协会的3名高级教练到白土镇各学校指导乒乓球教学工作。
        教练们先后走进白土镇11所中小学及幼儿园,为师生讲解乒乓球基础知识、基本技术技巧、日常练习方法等,尤其是洛阳市乒协秘书长63岁的陈玉霞教练亲自示范,手把手的纠错,让师生受益匪浅,回味无穷。姚花教练即兴赋诗,表达了心声:“深山不胜寒,桃花晚时开。今栽小白杨,来年成栋梁。”
        八一希望小学小球员冯佳琦说:“听说有打乒乓球的专家要来学校给我们上课,我们班里的‘球迷’们可开心了,听了教练的课,让我们学到了不少东西,也认识到了自己的不足,真希望将来能像他们一样打(乒乓)球打得那么好!”
        乒乓球被誉为“国球”,是校园里比较常见的体育项目之一。白土镇中小学将以本次培训为契机,打造校园特色体育运动,促进全镇师生愉快健康地工作、学习和生活。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号