欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
城乡姻缘课改牵,兄弟携手谋新篇
2017-05-02 11:11:54   来源:   点击:
        日暖柳青,絮尽风轻。4月28日,洛阳市第五十八中学校长马建西携48名同仁来我校调研交流。校长肖延红,副校长刘建会陪同调研,双方进行了深入的交流和座谈。
        肖延红校长首先代表学校对马建西一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校在教育教学、校园文化、素质培养等方面的基本情况。希望通过此次交流活动,双方相互学习、相互借鉴、增进友谊,共同探索特色学校和人才培养等方面的好经验、好做法。刘建会校长以自己多年深入一线的经验,针对优秀班级创建做了细致深入的讲解,获得了一致好评。
        接着,58中老师深入课堂,推门听课,随机进入各个教室。从初一到初三,从主课到副课,都留下了他们的身影。58中的老师,谦卑虚心,听课文明认真,课后交流真诚。课间还参观了了我校的大课间活动。
        最后,肖延红校长结合我校几年来的成绩作了“五点一线创特色,精细管理收获多”的报告。马建西校长对我校地处山区,成绩斐然表示佩服。他指出庙子镇第一初级中学,在县里是重点,在市里有名气,在省里有影响 。他说在我校最大的收获是感动,希望今后和我校密切联系,加强交流合作,携手共同发展。(庙子镇第一初级中学 刘海川   
)
 

肖延红校长介绍我校基本情况
 
刘建会校长介绍班级管理
 
58中老师深入课堂听课
 

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号