欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
中国扶贫基金会“爱心包裹”走进白土镇
2017-05-11 15:13:00   来源:白土镇中心学校 吴俊辉   点击:

        微风习习,槐花飘香,在这绿水青山间,一辆墨绿色的邮政送货车停在了白土镇歇脚店小学的门前,原来是中国扶贫基金会的“爱心包裹”到了。
        5月10日,中国扶贫基金会“爱心包裹”第一站走进了白土镇歇脚店小学,为该校27名学生捐赠爱心包裹27个,每个包裹有文具、美术用品、书包等物品。本次“爱心包裹”分别走进了歇脚店小学、白土街小学、练沟小学等3所小学,共计150个爱心包裹。
        歇脚店小学校长白根成说:“感谢爱心组织为孩子们送来了‘爱心包裹’,孩子们非常开心;感谢爱心人士心系山区教育,我们一定会不忘初心,继续努力。”
        据了解,“爱心包裹”项目是国务院扶贫办指导、中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,旨在通过组织开展“爱心包裹”捐购等活动,促进贫困地区农村小学的综合发展,用“小包裹”传递“大爱心”。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号