欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
关注幼儿饮食 共建和谐家园
2017-05-12 11:35:36   来源:第二实验幼儿园 牛玉红   点击:
        为提升幼儿园食堂与食品管理工作,让家长参与到伙食管理工作中来,,5月11日上午,栾川县第二实验幼儿园的召开伙委会会议。33位家长伙委会成员与学校管理人员,共同研究幼儿园伙食管理工作。
        家长代表们参观了该园功能室及食堂,学习了伙委会成员的管理职责,听取了后勤主任孙雅静对制定食谱的原则和营养分析报告。随后家长品尝了幼儿园的膳食,并填写了《膳食营养调查问卷》、《特色食谱征集表》,对幼儿园的膳食管理提出了意见和建议。

座谈会现场

参观食堂

参观操作间
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号