欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心幼儿园开展“献给妈妈的爱”感恩母亲节活动
2017-05-12 15:19:00   来源:白土镇中心幼儿园 黄艳玲   点击:

        走进开满鲜花的五月,又一次迎来了母亲节。为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。5月12日,白土镇中心幼儿园开展了“献给妈妈的爱”感恩母亲节主题活动。
       各班老师组织了不同形式的活动来感谢妈妈,如:小班通过绘画的形式用不同的线条和爱心,制作成了一张张爱心贺卡让幼儿表达自己的爱,妈妈制作了一张贺卡,中班小朋友用卡纸做成了爱心树,大班小朋友用折纸给妈妈做了一朵朵漂亮的小花,最后各班级老师组织幼儿对妈妈说上一句最贴心的话等形式来表达孩子们对妈妈的爱。
       本次活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号