欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学举行庆六一文艺汇演
2017-05-27 15:26:00   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:
      
        为庆祝第68个六一国际儿童节,5月26日19点半,在白土镇文化剧场上,白土镇八一希望小学隆重举行“放飞梦想,快乐成长”庆六一文艺汇演。
  首先,校长李向东代表全体师生致开幕词,并向孩子们送上节日的祝福。
        接着,汇演在欢快的舞蹈《舞起幸福鼓》中拉开帷幕,经过精心编排的25个文艺节目接连登场。《小鸡小鸡》、《俏江南》等舞蹈表现了孩子的童真;傣族舞《竹林深处》、彝族舞《七月火把节》等让人感受到了不同风格的民族风情;古筝独奏《菊花台》、相声《如此学校》、三句半《庆六一》等让现场不时传来热烈掌声;小品《有爱才有温暖的家》、情景剧《游子吟》等深深打动了人们的心;经典诵读《论语十则》、师生演奏的葫芦丝《月光下的凤尾竹》、师生健美操《完美的一天》等更是让演出高潮迭起。整场演出精彩纷呈,闪烁的灯光与天真的笑脸辉映,动听的歌声与开心的笑声齐飞,现场成了一片沸腾的海洋。
  两个小时的汇演在孩子们愉快的欢笑声中匆匆而过,伴随着《歌声与微笑》的优美旋律,汇演圆满落下帷幕。整场演出通过多种艺术形式,展现了当代少年儿童健康向上、快乐成长的精神风貌。
      莅临本次汇演的有白土镇政府、派出所、电管所、卫生院等主要领导,白土镇中心学校领导、中小学及幼儿园领导等。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号