欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
第一实验幼儿园举行亲子登山比赛
2017-06-15 10:41:24   来源:栾川一幼 上官艳   点击:
        4月28日上午,第一实验幼儿园在伊尹公园开展了以“拥抱健康,快乐成长”为主题的亲子登山活动,活动的宗旨是:让孩子在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐。活动中共280多名小朋友与家长参与。
        上午8点30分,参赛选手们陆续到场,老师有序集合各班人员,向选手们介绍比赛规则和注意事项。登山比赛开始了!随着老师的一声哨响,家长们领着孩子从公园广场向山顶进发。大家呼吸着伊尹山清新的空气,闻着花草树木芳香的气息,一路上大手牵着小手,相扶相伴,相互鼓励,共同向体力、勇气和意志力挑战。加油声、欢笑声此起彼伏,到达山顶时,孩子们为自己的胜利而欢呼雀跃,家长们为孩子的表现而惊叹!
家长们都认为幼儿园组织这样的活动很有意义,让家长与幼儿共同体验了登山锻炼身体带来的健康和快乐,培养了幼儿勇敢的品质,同时也增进了家园之间的相互沟通及家庭与家庭之间的互动交流。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号