欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
潭头镇中心学校举办2017庆六一文艺汇演活动
2017-06-15 10:53:23   来源:河大潭头附中 姚腾龙   点击:
       【通讯员  姚腾龙】5月31日晚,栾川县潭头镇成功举行了2017庆六一文艺汇演。此次活动邀请了镇政府、派出所等单位工作人员;中学、小学、幼儿园家长,以晚会的形式进行,“大小儿童”一起度过了一个欢快祥和的六一。

 
  党委副书记冯翔致辞说,潭头镇的教育丰富多彩,在社会各界的大力支持下,取得了良好的发展态势。本次文艺汇演,凝聚了孩子们成长和进步;凝聚了老师们的心血和汗水,也凝聚了家长们的热情和期盼。祝贺潭头镇的孩子们六一节快乐。

 
  晚会以舞蹈《鼓娃》拉开序幕。随后舞蹈表演《红星闪闪》,情景剧《迷路的小蚂蚁》,舞蹈《箱子里的梦想》,精彩的相声《吹牛》,经典诵读《少年中国说》,《扎根教育,展翅翱翔》,《花木兰》,小品《洗脚》、《问路》,潭头交通希望小学、河大潭头附中校乐队纷纷上台表演。幼儿园小朋友们也上台表演节目《竹竿舞》《爱啦啦》《疯狂的蚜虫》,幼儿园的老师们表演藏族舞《唐古拉风》,潭头小学的师生们表演《缤纷少儿时装秀》、手语舞《国家》等精彩节目接连上场。
 
  





      











        美妙的歌声伴随如潮的欢呼,炫彩的灯光照映喜悦的笑脸,全镇师生在欢歌笑语中度过了一个难忘的夜晚。
 
  本次活动展示潭头镇学生快乐生活、勤奋学习、全面发展的精神风貌,旨在给孩子一个快乐、有意义的六一儿童节。


评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号