欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
游戏,点亮快乐童年
2017-06-16 15:31:32   来源:第一实验幼儿园 上官燕   点击:

     伴随着“游戏——点亮快乐童年”学前教育宣传月主题活动,为更好地落实《纲要》与《指南》精神,让广大教职工和家长更深入地了解游戏对幼儿身心健康成长的重要性,6月5日,栾川县第一实验幼儿园开展了学前教育宣传家长讲座活动。

   李新展园长就本次宣传月的主题和我园开展宣传月活动方案进行了详细的解读,把幼儿游戏的价值和内涵传播给大家,唤起广大家长树立尊重儿童、尊重规律的理念深入地了解游戏对幼儿身心发展的重要作用。潘晓乐老师就我园3年来开展“民间游戏”特色教育活动的成效和下一步方案对家长作了汇报,唤醒广大家长对民间游戏的关注、支持幼儿游戏!转变家长的育儿观念,让游戏密切亲子之情,促进幼儿身心全面健康和谐发展。

    第一实验幼儿园将以宣传月活动为契机,立足园本实际,注重挖掘教育资源,让教育融入游戏,让游戏融入生活,让幼儿在游戏化的一日学习与生活中获得成长,让游戏在一幼落地生根,让游戏点亮孩子们的快乐童年!
 
 

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号