欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验幼儿园迎接省示范园验收
2017-06-19 22:09:55   来源:栾川县第二实验幼儿园   点击:
   
       6月16日上午,栾川县第二实验幼儿园迎接了省示范幼儿园的复评工作,市教育局及县教体局有关领导陪同。
        省验收组一行听取了幼儿园的汇报,对教师、幼儿进行了访谈,详细查阅了相关材料,观摩了教育活动。对幼儿园在办园条件、制度建设、家园共育、安全工作等方面的工作给予了肯定,并对教师专业成长及精细管理上提出了指导意见。
        近年来,栾川县第二实验幼儿园积极改善办园条件和环境创设,为幼儿提供安全、舒适、温馨、快乐的育人环境, 新建了陶艺吧、绘本馆、美工室、建构室,并购买了大型户外碳化积木、幼儿脚踏车、室外大型玩具和室内桌面玩具等,幼儿园优良的教学设施和师资力量,得到了验收组的好评,同时也得到了家长和社会各界的赞誉。



评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号