欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园积极筹备庆七一歌咏比赛
2017-06-23 11:18:21   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:

       为纪念中国共产党建党96周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,进一步加强党员队伍建设,展现党员风采,近日,栾川县第一实验幼儿园全体教师积极投身到教体局“喜迎党的十九大,不忘初心跟党走”歌咏比赛合唱排练中,为党的生日献礼。
       此次比赛学校共有70名教师参加,同唱革命歌曲《军民鱼水一家亲》、《年轻的朋友来相会》,回顾党史,感受党带领全国人民取得的翻天覆地的变化。全体教师积极参与,利用下班时间全力排练,力争呈现出最好的面貌。
       用艺术为党旗增光添彩,用歌声振奋教育之梦,排练丰富了教师业余文化生活,提升了学校的凝聚力、向心力,也让教育之梦在每个人的心中继续前行。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号