欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县县委宣传部副部长段秀玲到秋扒小学调研少年宫工作
2017-06-29 20:15:32   来源:秋扒镇中心小学 张春喜   点击:
       6月26日,栾川县县委宣传部副部长段秀玲在秋扒乡政府李乡长的陪同下,到秋扒中心小学调研学校少年宫工作,秋扒中心小学校长张忠献陪同调研。
       段部长实地查看了学校少年宫舞蹈室、美术室、书法室、音乐室、读书室、手工制作室、录播室等,并查阅了各室的档案资料,并与学校领导亲切交谈,对学校少年宫建设、各项活动的开展给予认可,并提出指导性建议。
       学校少年宫的启用,为师生们开辟了展示自我的舞台,不仅激发了学生的兴趣,发扬了学生的特长,而且让孩子们在丰富多彩的活动中快乐成长,使学生的身心得到了全面发展。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号