欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验幼儿园城西分园举行大班毕业典礼
2017-06-29 20:17:49   来源:栾川县第二实验幼儿园城西分园   点击:
      六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月29日,栾川县第二实验幼儿园城西分园大班的小朋友和家长一起进行大班毕业典礼。这一天,全体大班家长和师生欢聚一堂,共同回顾成长的足迹,分享成长的快乐。
      毕业典礼在大一班的情景剧《蓝天下的爱》拉开帷幕。大班小朋友依次踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、手语表演等,精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……最后,毕业典礼在一曲深情的《老师,再见了》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。孩子们用节目回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。
      演出接近尾声时,李园长和老师们为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆,并祝愿孩子们能够健康快乐地开启小学生活。





评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号