欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
中共白土镇教育支部召开庆祝建党96周年全体党员大会
2017-06-30 08:56:48   来源:白土镇中心学校 吴俊辉   点击:

      为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育活动,激发广大党员的积极性和创造性,6月29日19时,中共白土镇教育支部召开庆祝建党96周年全体党员大会。
      大会在庄严的国歌声中拉开序幕。
倪海超同志宣布优秀党员名单
      首先,倪海超同志宣布了优秀党员名单,并颁发证书。凌智强等4名优秀党员依次发言,表示会在自己的工作岗位上发挥一名共产党员的表率作用,从自身做起,从点滴小事做起,积极主动地开展工作,做合格党员和优秀教师的践行者。
优秀党员的荣誉,全体党员的榜样
      其次,教育支部书记李成奎同志就“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动,做了《讲政治,必须做好“五种人”》讲话,分析了当前形势,阐述了党建的重要性,告诫党员要规范政治操守,必须努力做好“五种人”,即政治上做好明白人,组织上做好忠诚人,纪律上做好规矩人,作风上做好老实人,行动上做好模范人。
教育支部书记李成奎同志讲话
      最后,主持会议的姬建伟同志告诫党员要不忘初心,砥砺前行,争做先进,当行动上的实践者,做教育上的推动者。
姬建伟同志总结
      全体党员教师表示会忠于党的教育事业,充分发挥党员模范作用,积极争做“四有”好教师,为白土教育发展勇立新功。
认真学习,不忘初心

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号