欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园举行大班毕业典礼
2017-07-01 21:17:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 高会   点击:

  又是一年毕业季,又有一批孩子即将离开幼儿园,在这个充满感动和不舍的时刻,6月30日下午,栾川县第一实验幼儿园在美丽的实验一小校园里举行2017大班毕业典礼,一起分享、见证了孩子们的成长,共同度过了一段难忘的时光。
       毕业典礼在欢快的舞蹈《腰鼓火龙娃》中拉开了帷幕,李新展园长深情的致辞,表达了对家长们的无限谢意,表达了对大班孩子们的殷切希望。家长代表的发言道出了大班家长们的心声,真诚地感谢幼儿园老师们对孩子们辛勤的培养,并对孩子们表达了美好祝愿。
      在毕业典礼上,孩子们用甜美的歌声唱出了对老师的爱;用优美的舞姿表达了对老师的情;用稚嫩的声音向老师们表达自己的依恋。当孩子们朗诵毕业诗的时候,老师的眼睛湿润了,在这整整三年的幼儿园生活中,孩子们的每一张笑脸、每一个眼神都印在了老师的心里。毕业典礼是短暂的,也是令人难忘的。三年来的相依相伴,三年来共度的每一天,都将成为每个孩子生命中最珍贵和长久的甜美回忆。
      在孩子、老师和家长的共同参与中,毕业典礼圆满完成,为孩子们三年的幼儿园生活画上了一个完美的句号。祝福栾川一幼的孩子们毕业之后,在未来的成长之路上展开梦想的翅膀,飞向更广阔的天空!







评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号