欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇开展2017年暑期幼儿教师培训
2017-07-06 21:55:00   来源:白土镇中心学校 张志娟   点击:

  为了扎实推进教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》的贯彻落实,进一步帮助农村幼儿教师了解3-6岁儿童学习与发展的基本规律和特点,让农村幼儿也能享受正规的幼儿教育,7月3日—6日,白土镇开展2017年暑期幼儿教师培训。
  本次培训为期4天,全镇幼儿教师积极参与,学习内容有幼儿教育理论知识和教师专业技能两大方面,幼儿教育理论知识分别从《指南》、幼儿教师日常规范教学、如何避免小学倾向化、幼儿园主题活动的设计与开展等方面进行理论知识的讲解;教师专业技能培训主要从游戏、美工创作、幼儿课间操、怎样自制玩教具、环境创设等适合农村幼儿教育的内容进行实践性的学习。
  学习中,老师们专心听讲,认真记录,积极互动,相信通过本次学习活动,参与培训的幼儿班教师能更加了解幼儿园小朋友的内心世界,懂得童真童趣,让自己在今后的教育教学工作更加规范化。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号