欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园举行教师读书会
2017-10-09 13:38:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 高会   点击:


  
  金秋时节,丹桂飘香,恰逢祖国母亲诞辰六十八周年及党的十九大召开之际,9月29日下午放学后,栾川县第一实验幼儿园举行“喜迎十九大,诵我爱国情”教师读书会。
  活动中,李新展园长给大家分享读书心得,各教研组的诗歌朗诵、美文分享、音诗舞组合等形式,“以读相约,以书会友”,共同庆祝祖国母亲的生日,祝福伟大的祖国日益强大、繁荣昌盛,老师们也深深感受到“腹有诗书气自华,最是书香能致远”的内涵。
  第一实验幼儿园的全体教师将以此次读书交流活动为契机,在以后的学习工作中,多读书,读好书,以书籍陶冶性情,以书籍涵养气质,以书籍提升专业素养。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号