欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验小学举办2017年冬季运动会
2017-11-27 11:28:00   来源:栾川县第二实验小学 胡春红   点击:


  寒冷的天气阻挡不了同学们运动的热情,激烈的比赛见证着运动员满腔的期待,11月22日——24日,栾川县第二实验小学举行冬季运动会。
  22日上午8点30分,伴随着霜风,沐浴着冬韵,开幕式隆重举行。在激昂的运动员进行曲中,学校国旗班、裁判员代表队、教师代表队以及学校48个班级组成的方队排着整齐的队伍,依次经过主席台,接受学校领导的检阅。坚定的步伐踏出他们必胜的信心,飒爽的英姿展示他们蓬勃的朝气,响亮的口号呼出他们集体的力量,灿烂的笑容绽放他们青春的脸庞。副校长陈银山致开幕词,县教体局党组成员陆无数宣布运动会开幕,裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓。
  运动会首先进行的是一、二年级30秒和三年级一分钟跳绳比赛,只见一根根彩绳、一张张纯真的笑脸在灿烂的阳光下飞舞、绽放。每位同学都使出了浑身解数,表现出了不凡的实力。各班的拉拉队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮。顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,赛场上到处是一片欢腾景象。
  在四、五、六年级60米、200米、400米、800米、30×30迎面接力、跳高、跳远等项目的比赛中,运动健儿秉承更快、更高、更强的奥林匹克精神,发扬奋力拼搏、勇往直前的优良传统,友谊第一、比赛第二是他们的宗旨,冲向终点,刷新纪录是他们的信念。他们用速度和耐力挑战极限,用汗水和坚持演绎精彩。赛场上留下了他们拼搏的身影,赛场下回荡着他们胜利的笑声。
  在运动场上奔走忙碌的工作人员和拉拉队员们,为运动健儿摇旗呐喊,他们周到热情的服务温暖着冬日的赛场,彰显了团队协作精神和凝聚力,确保了运动会各项赛事的顺利开展。
  开幕式当天还进行了阳光体育长跑活动的启动仪式,学校领导、教师代表队和运动员代表随音乐绕操场进行长跑活动。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号