欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园举行绘本阅读培训活动
2017-11-29 11:35:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 高会   点击:


  绘本阅读是栾川县第一实验幼儿园的特色课程之一,在近几年的开展过程中虽然有一定的成效,但还存在着困惑和不足。为了进一步开阔教师视野,更新教学理念,不断提升教师个人的专业化水平,11月28日上午,栾川县第一实验幼儿园邀请全程教育的张珈萌讲师到园里给所有老师进行绘本教学的培训活动。
  此次培训活动,先由专家老师随机听三节课,然后就课堂上出现的问题进行点评。第一节是马留玉老师执教的大班绘本《喜欢钟表的国王》,第二节是许家欣老师执教的小班绘本《藏在哪里了》,第三节是谢皎皎老师执教的中班绘本《熊叔叔的生日派对》。
  课后张珈萌老师从课堂设计、教学方法、语言组织、语音语速、和孩子们的互动等方面进行了专业的指导,充分锻炼了每位教师开展教学活动的组织能力和应变能力,对老师们在课堂中遇到的疑问进行了解疑答惑,使所有参加培训的教师感到受益匪浅。
  经过培训,使该园的教师们在专业知识、课堂教学技能、幼儿课堂兴趣的激发等方面都有了一个新的突破、新的提升。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号