欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展优质课评比活动
2017-12-05 18:32:09   来源:栾川县第一实验幼儿园   点击:
  为了给教师创造一个相互交流的教研平台,促进幼儿园教育教学水平再上一个新台阶, 12月5日,栾川县第一实验幼儿园开展优质课评比活动。
  活动前,教师们都做了精心的准备。在教学中,老师们教学思路清晰,教态良好,课堂新颖,展示了实际的教学水平,取得了较好的教学效果。参赛教师的课堂充分体现了《指南》精神,设计理念新颖,教学过程活泼,不仅能锻炼孩子的动手、动脑能力,而且充分发挥了孩子的创造性思维和合作能力。参赛教师巧妙地运用多媒体直观教学手段、新颖灵活的教学方法和生动形象富有童趣的儿童化教学语言,把幼儿带入轻松愉快的活动氛围,把知识点融入到一个个生动有趣的画面和游戏之中,激起了幼儿浓厚的学习兴趣,充分体现了以“游戏为主、寓教于乐”的幼儿教育理念。
  本次参赛教师既彰显了个性,又突出了共性。为老师们搭建一个挖掘潜能、展示风采的机会,也创设了观摩学习、研讨交流的互动平台。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号