欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园到三门峡市实验幼儿园参观学习
2017-12-05 18:34:13   来源:栾川县第一实验幼儿园   点击:


  近日,栾川县第一实验幼儿园李新展园长带领幼儿园班子成员,一行6人到三门峡市实验幼儿园参观学习。
  参观活动从园的环境建设、一日活动管理、教育教学评价、区域活动开展、幼儿饮食管理及营养计算、幼儿园的档案管理等内容进行参观、学习、交流。该园富有内涵的校园文化、干净整洁的教育环境以及科学的各类评价体系都给老师们留下深刻的印象,特别是特色鲜明的园舍布局、配套设施、富有艺术特色的楼道环境创设、玲琅满目的的班级区域材料投放、废物利用的自制教具,让人感觉耳目一新,眼界大开。
  最后的座谈交流会在小会议室进行,交流中,一幼班子成员对三门峡实验幼儿园科学的管理模式、丰厚的教育内涵给予了高度的评价,对三门峡实验幼儿园毫无保留的传授和交流,表示诚挚的谢意,并表示今后一定要多向三门峡实验幼儿园观摩学习,要把看到的、学到的有效运用到今后的工作中,不断创新工作观念,提升办园品味,让一幼走向更加灿烂的明天。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号