欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学举行2017年冬季运动会
2017-12-07 08:39:45   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:

  为调动学生体育锻炼的积极性,增强体质,12月6日下午,栾川县白土镇八一希望小学举行2017年冬季运动会。本次运动会设立了跳绳、拍球、50米跑、4×100接力赛等项目。
  迎着冬日的阳光,操场上人头攒动,空气中充满了拼搏的气息。跑道上,每个学生如离弦之箭,奋力争先;绳子间,一个个身影灵巧飞舞;手掌下,一个个篮球有规律地起落。4×100接力赛更是把活动推向了高潮。同学们互相安慰,互相竞争,体验着竞争、协作、快乐的体育精神。
  通过本次活动,增强了学生体育锻炼的意识,丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,展示了学校与时俱进、开拓进取的风貌。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号