欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心小学举行消防演练活动
2017-12-07 14:11:23   来源:白土镇中心小学 孙燕子   点击:


  为增强师生消防安全意识,提高自救能力,做到在发生火灾时临危不乱,快速、有序地按照消防逃生路线安全疏散,12月4日下午,白土镇中心小学举行消防应急疏散演练活动。
  随着烟雾的升起,报警声的响起,各班教师依据疏散路线,各负其责,快速、有序地带领学生用湿毛巾捂住口鼻,弯下身体,在紧张的1分15秒里,全体师生疏散到了操场。 
  此次演练活动的开展,为学校预防火灾事故发生时的紧急处理提供了保障,取得了预期的效果。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号