欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展保育员园本教研活动
2017-12-15 10:25:17   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:

 
  冬季是传染病高发的季节,孩子们在园的身体状况、精神状态需要老师更加密切关注。针对近期幼儿生病人数增多、入园率降低的问题,12月14日,栾川县第一实验幼儿园组织全体保育员教师举行了“冬季幼儿患病我们怎么做”的保育员园本教研活动。

     本次教研由主抓保育的郝主任主持,针对近期出现的幼儿生病人数增多的问题,组织保育老师从问题入手,从幼儿一日活动安排、儿童膳食、体格锻炼、卫生消毒等方面对保障冬季幼儿健康进行了全面而深入的剖析。各位老师畅所欲言,针对自己的心得体会和具体做法,进行了经验及方法的分享。并提出平时保育工作中存在的问题与困惑,共同研讨解决办法,提出了指导性建议。最后,李园长进行了总结讲话,对今后卫生保健和保育常规提出了具体要求。

  随着教育观念的更新,幼儿园保育管理的理念也有了质的转变,本次活动拉开了该园实行分层教研的序幕,通过学习和分享、交流,让参加教研的保育组老师真正得到收获,取得了实效。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号