欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县中小学教研室举办第三届小学语文公开课大赛
2017-12-18 20:04:00   来源:特约记者 吴俊辉   点击:

  为推进栾川县小学语文教研教改工作,积极为一线教师搭建学习成长平台,12月11日——14日,栾川县中小学教研室举办第三届小学语文公开课大赛。来自全县的26名语文教师共聚栾川县第一实验小学,共研共思,共学共享。
  在为期4天的激烈角逐中,参赛教师表现出良好的专业素养,课堂教学各具特色,可圈可点,精彩纷呈,是该县小学语文课堂教学研究成果的一次集中展示。从低年级的认字识字,到高年级的课文学习,从教学设计到教学方法,从板书到多媒体使用……每位教师在细节中彰显出自己的教学理念。精彩的课堂吸引着全县小语教育同仁冒雪观摩,他们在听课室认真学习,眼中闪烁着收获的幸福。
  该县小学语文教研员梁艳老师说:“这次小学语文公开课大赛,是各学校教师的一次思想的碰撞和交融,是情感的交流和共鸣,相信我县的小语教研工作在不断的思维碰撞中,一定能够激起更多语文教学智慧的火花。”
  劈波斩浪,打磨精品课堂;风采展示,共研教学新篇。这份真挚的教育情怀,伴着每个语文老师的专业素养,也将会让语文课堂充满语文味儿。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号