欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
教体局举行2017年第一次道德讲堂
2017-04-28 18:33:19   来源:   点击:

邢砚 丛慧 摄影报道  为加强局机关道德建设工作,提高干部职工的思想道德水平和文明素质,4月27日,栾川县教体局第一次道德讲堂在五楼会议室成功举办。局领导李文强、 马萧飞、刘海青和全体同志一道全程参加道德讲堂。李文强作点评。
        教体局本次道德讲堂的主题是“爱岗敬业,乐教奉献”。活动分七个环节进行,分别为:静默省心、唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、作承诺、送祝福。在学模范环节,大家共同学习了“栾川好人吴振华”36年扎根深山、献身教育的感人事迹,接受了一次心灵的洗礼。
       李文强在对道德讲堂的点评中指出:道德讲堂是宣扬道德榜样、弘扬道德力量的平台,也是教体局传播新风尚,弘扬正能量的重要阵地。本次道德讲堂内容丰富、形式多样,通过身边的人讲述身边的事,达到心灵洗礼、道德提升的目的。对于教体局而言,所有成员都要努力成为师中之师,成为忠诚敬业、品德高尚的人。在工作和生活中积极弘扬中华传统美德和社会主义核心价值观,以自己的行为影响和带动身边更多的人,践行优良品性,为建设向上向善、旅居富地新栾川作出自己的贡献。
现场

主持人

合唱《公民道德歌》

身边的榜样典型发言

谈感悟

送祝福

点评

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号