欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
县政协副主席马汉成调研校园安全和校园周边环境治理工作
2017-05-11 11:04:22   来源:   点击:
教体局 邢砚 摄影报道  5月10日,栾川县政协副主席马汉成、科教文卫主任张建伟、政协常委刘莹,率教育界政协委员8名活动组成员,深入基层,专题调研校园安全和校园周边环境治理工作。
        调研组首先到教育体育局,听取了局长李文强关于2017年度教体局的重点工作汇报,和教体局学校安全和校园周边环境治理的工作汇报。随后,调研活动组依次到第四实验小学、第二实验小学、第二实验幼儿园,实地调研。重点对餐厅食堂、宿舍、少年宫等学生活动场地进行调研指导,并提出了意见了建议。调研组还对学生放学时段的交通安全、校外与学生密切相关设施进行了走访调研。
        马汉成在调研中指出,校园安全和校园周边环境治理工作,事关民生的核心利益,必须引起教育系统的高度重视,也应该是政协教育界活动组的重点工作之一。希望各委员要珍惜荣誉、不辱使命,切实发挥好教育界政协委员联系基层、建言献策的作用。

调研汇报会现场

马汉成讲话

李文强做工作汇报

在第四实验小学少年宫

调研食堂卫生

左起:张建伟、李文强、马汉成、第四实验小学负责人
 

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号