欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
李文强等教体局领导到高中调研 并慰问高三毕业班老师
2017-05-17 17:53:20   来源:   点击:
教体局 邢砚 摄影报道  在距离高招只有三周的之际,5月16-17日,栾川县教育党工委书记、教体局长李文强,带领副局长刘红军、马萧飞、刘海青,到栾川县几所高中,亲切看望慰问奋战在高招备考工作中的高三教师,并对各学校备考工作和学校管理进行调研指导。累计送出慰问金50000元。
        李文强一行,先后来到栾川一高、栾川中职、实验高中,听取了学校负责人、年级组负责人高招备考工作汇报。李文强代表教体局班子向各单位高三毕业班老师表达了亲切的慰问和美好的祝愿,并对各单位的备考工作进行了深入的调研指导。
        李文强指出,一年一度的高考,受到了学校、家长、上级领导、社会各界的高度关注,是社会生活中的一件大事。看到各学校办学思路清、精神面貌好,高招备考工作井然有序,感到很放心,也很有信心。在肯定各学校高考备考工作的同时,李文强希望老师们在当前不到三周的备考时间内,客观对待成绩,坚定备考信心、继续勤奋工作,沉着应对,针对高考工作相关变化和本学校实际,对学生进行有针对性地做好指导与训练,把握好节奏、调整好心态,重视校园安全,以最佳状态带领学生迎接高考,夺取2017年高招工作新胜利。

李文强在栾川一高讲话

为一高赠送慰问金

李文强等领导在栾川中职

为栾川中职赠送慰问金

李文强在实验高中
 

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号