欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
洛阳市教育局督导我县中小学章程建设
2017-06-17 16:57:00   来源:   点击:

齐振富讲话
邢砚 杨发旺 摄影报道  6月14日,洛阳市教育局中小学章程建设督查组齐振富等一行三人对我县中小学章程建设进行专项督导。我县教体局副局长刘红军就我县中小学章程建设工作进展情况做了专题汇报。自2016年6月份全市中小学章程建设工作启动以来,我县教体局紧紧围绕省市下达的目标和任务,及时成立工作领导小组,具体安排部署,广泛宣传发动,认真组织培训,扎实开展工作。通过学习典型经验,试点学校引领,过程专项督导,目前我县中小学章程建设工作进展顺利,成效显著。
    中小学章程建设专题汇报结束之后,市督查组分别到我县实验一小、实验中学、赤土店中小学进行督查。市督查组采取听取汇报、查看资料、进行座谈等形式进行,督查组在督查过程中对我县中小学章程建设中的特色亮点和典型经验给予了充分肯定,同时针对存在问题进行了针对性指导。
    市督查组强调:学校章程建设是依法治校的主要抓手,是教育从人治到法治的必由之路,是固化学校文化的重要手段。通过这次专项督导,我县教体局将以此为契机,加快学校章程建设工作步伐,全面落实依法治校、依法治教办学方针,进一步提高规范办学水平,建立健全现代学校制度,办人民满意、社会满意的教育。
栾川汇报会现场

刘红军汇报

督察组在第一实验小学

督察组在赤土店小学

督察组在实验中学
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号