欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 教育新闻 > 正文
栾川县教体局领导一行视察第一实验幼儿园教学楼扩建工程
2017-06-21 21:24:26   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:

       6月16日上午,县教体局局长李文强、副局长杨晓军等领导莅临第一实验幼儿园视察教学楼扩建工程。
       李局长一行实地查看了施工现场,并听取了李新展园长关于教学楼建造进度及前期设施配备情况的工作汇报。局领导充分肯定了工程进展情况等工作,明确了建设时间节点,希望教体局相关部门与学校、承建单位密切对接,通力协作,倒排工期,优化施工方案,高质量、高标准完成建设工作,并要求在保质保量前提下抢抓时间,确保如期完工,早日投入使用。
       第一实验幼儿园扩建工程自立项到开工,得到了教体局领导的高度重视。李新展园长对局领导在幼儿园扩建工程中给予的重视和帮助表示感谢,并对保质保量、如期顺利完成园舍扩建工程,把一幼创办成一所具有准一类水平、拥有自身特色的幼儿园充满信心!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号