欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园举行2018迎新年教师联欢会
2018-01-02 14:44:23   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:

  新春伊始,万象更新。12月29下午,栾川县第一实验幼儿园举行“喜迎元旦一家亲,传统文化民族魂” 2018迎新年教师联欢会。联欢活动以弘扬传统文化为主题,让全园教师在表演中感受中华优秀传统文化,传承中华文明,传递新春爱的祝福。
  联欢会在一幼李新展园长激情洋溢的新年致辞中拉开帷幕,李园长表达了对过去一年丰硕成果的赞美和对未来美好蓝图的憧憬,同时对在场的全体教职员工送去和最诚挚的新年问候,致以最美好的新年祝福!
  中班组带来的朗诵《我的祖国》深情舒展,娓娓道出自己的心声,表达出对祖国母亲的深深祝福,赢得阵阵掌声。生活组的《戏曲联唱》旋律优美,歌声清脆,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中,使在场观众感受传统戏曲艺术的独特魅力。中班计算组老师现场表演的剪纸栩栩如生,展现了幼儿教师的心灵手巧,展示了多样化的传统文化艺术形式;舞蹈《又见北风吹》、《礼仪之邦》,活泼优美,步伐轻快灵巧,为人们展现出优美动人的舞姿;《旗袍秀》表演更是用中国传统服装尽情展现出女性的婀娜身姿和知性美。歌唱、舞蹈、诗歌朗诵、游戏……一个个节目精彩纷呈,现场欢声笑语,俨然一片欢乐的海洋,把热闹的氛围一次次推向高潮。最后,联欢会在优美抒情的诗朗诵《春江花月夜》中圆满收尾。
  整场联欢会洋溢着欢乐、祥和的气氛,展现了一幼全体教职员工朝气蓬勃、昂扬向上的精神和风貌,也表明了全体教职工新一年勇攀高峰、再创辉煌的信心和勇气。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号