欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展安全隐患排查活动
2018-03-07 20:20:41   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:


  安全工作是幼儿园工作的重中之重,为加强幼儿园安全防范工作,给幼儿营造一个安全的校园环境,开学初,栾川县第一实验幼儿园领导班子召开安全工作会议,对幼儿园及校园周边进行了一次全面细致的安全隐患排查。
   班子成员对幼儿园内外的环境、大型玩具设施、消防器械、食堂、班级常用物品等进行了认真仔细地排查。检查发现,幼儿园消防设施器材均处于有效状态,各种电器设备均能被正常安全使用。同时,对幼儿园走廊、食堂、楼道等安全事故易发地带存在的不安全因素进行了记录,并及时进行了落实整改。
  该园开学初安全大检查已成惯例,这对于增强幼儿园安全隐患防范意识,保证幼儿园的安全工作起到了良好的促进作用。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号