欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒乡中心校欢庆“三八妇女节”教职工运动会
2018-03-09 09:10:00   来源:秋扒中学 马莹莹   点击:

  一春芳意,三月和风,人面桃花相映红。3月8日,一个阳光明媚、春风和煦的日子,在中心校姬建伟校长的带领下,秋扒乡中心校开展了庆“三八”教职工运动会。
  开幕式上,秋扒教育工会主席王铁栓老师充分肯定了女教师的贡献,并强调老师的幸福就是教育的幸福和教育的成功基础。中心校校长姬建伟再次祝贺各位女同胞节日快乐,并呼吁每一位教师要天天开心如过节,始终不懈展英姿,在教育的道路上焕发光彩。
  此次运动会共有五项活动,分别是乒乓传递、绑腿跑、跳绳、拔河、健步走等。整场运动会下来,老师们热血沸腾,红光满面,欢乐的笑声始终萦绕在操场上空。
  春夏秋冬,寒来暑往,女教师是教育路上从不止步的主要力量。在三月这个温柔的日子里,愿每位女同胞永远被岁月温柔以待,永远温柔且有力量;愿每位女同胞如三月的骄阳,始终焕发光彩,照耀前方;愿每位女同胞都是幸福的教师,幸福的教学,教幸福的学生。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号