欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇八一希望小学开展庆“三八”趣味活动
2018-03-12 18:44:00   来源:白土镇八一希望小学 吴俊辉   点击:


  为庆祝“三八”妇女节,丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力,3月8日中午,白土镇八一希望小学组织女教师开展了庆“三八”趣味活动。
 
  活动前,校长李向东向全体女教师送上了节日的祝福。随后,开展了“抢凳子”、“瞎子击鼓”、“蒙眼吃水果”等趣味游戏,教师们爽朗的笑声飘荡校园,男教师们还用相机记录下女教师们幸福的瞬间,节日的欢乐流淌在每个人的心间。
 
  妇女能顶半边天,女教师在自己的岗位上默默奉献着青春与年华,课上展教师风采,课下做阳光女性,趁“三八”佳节,祝福她们,也相信她们会更好地发挥“半边天”的作用,继续为推动学校发展、建设和谐校园而献出自己的一份力量。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号