欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园开展植树节活动
2018-03-13 18:46:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:

  3月12日是一年一度的植树节,为使孩子们能够积极主动参与植树节的相关活动,亲身体验劳动的乐趣,栾川县第一实验幼儿园组织孩子们开展了“保护环境,从我做起”的植树节活动。

   活动前,各班老师通过各种形式向幼儿介绍“植树节”的来历和植树的意义,之后以班级为单位开展活动。在老师的带领下,孩子们拿着从家里带来的洒水壶、铲子等工具在各班的花盆里翻泥土、填土、播种、浇水,一个个忙得不亦乐乎,在主动参与种植的活动中,亲身感受劳动的乐趣。
 
  爱护环境,从我做起。此次活动的开展,进一步增强了全园师生的环保意识,在孩子幼小的心灵里播种下了爱护自然的种子,相信不远的将来,这颗爱的种子一定会生根发芽、枝繁叶茂!

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号