欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
叫河中学隆重举行2018年春期开学典礼
2018-03-14 15:11:00   来源:叫河中学 朱晓辉   点击:


  幕布德泽,物生光辉。3月13日,叫河镇初级中学隆重举行了2018年第一学期开学典礼暨表彰大会。校级领导、家长代表、全校600余名师生聚集在鲜艳的国旗下,开启了新学期的美好篇章。典礼由学生处主任郭留法主持。
  在雄壮高昂的国歌声中,学校进行了庄严的升旗仪式;接着由副校长崔海涛致辞,他在发言中回顾了学校上一学期取得的一系列可喜成绩,勉励全体师生策马扬鞭,师生同行,上下同心,在新的起跑线上用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷,书写新的篇章!
  总务主任张留建宣读了学校表彰的先进部门、优秀教研组、年级组及优秀教师名单;并对优秀学生、优秀学生干部、三好学生、先进班集体等进行颁奖。而后由优秀学生代表、优秀班干部代表、优秀教师代表分别发表感言。最后,全体参会人员认真聆听了黑富伟校长的开学致辞,他强调全体教师要贯彻落实立德树人理念,发扬精诚团结、敢打敢拼的团队精神规范学生管理,为学生健康成长奠基,同时勉励全体学生珍惜大好时光,不负青春,努力学习,立志成才。
  黑校长的讲话给我们明确了工作目标、理清了工作思路、提出了工作重点、道出了新学期的期望,愿我们全体教职工以黑校长的讲话精神为契机,继续发扬精诚团结、敢打敢拼的团队精神,秉承“叫中一家亲”的理念,努力提升教育教学质量这一核心,狠抓平安校园这一底线,打造立德树人这一育人环境,内秀素质,外树形象,不忘初心,继续前行。
  开学典礼在热烈的掌声中落下了帷幕。新的学期,新的机遇和挑战,新的目标和征途!我们“叫中人”将信心满怀,师生同行,上下同心,将用勤劳和智慧再次谱写叫河中学新辉煌!
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号