欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验小学学习栾川县2018年教育工作会议精神
2018-03-20 21:03:27   来源:栾川县第一实验小学   点击:

  3月19日下午,栾川县第一实验小学全体教师齐聚学校会议室,共同学习贯彻栾川县2018年教育工作会议精神。
  学校党总支书记、校长张剑锋同志带领大家共同学习了《栾川县教育体育局2018年工作要点》《栾川县学校工作绩效考核意见》《栾川县中小学和幼儿园办学水平评估方案》的通知。针对《栾川县教育体育局2018年工作要点》,张剑锋校长从加强党的领导、深化教育改革、落实立德树人、推进教育公平等、加强队伍建设、提高保障能力等六个方面、三十一条细节做了具体细致的解读;针对学校绩效考核,张校长就考核原则、考核对象、考核内容及计分、考核方式、考核细则等方面做认真解读;针对“星级考评”,张校长要求广大教师要以“洛阳市德育示范性特色学校”为基础,再接再厉,今年努力创建“洛阳市全面示范性特色学校”,为栾川基础教育事业再立新功。
  教导主任董雪梅针对会议精神对“推门听课”“研学课程标准”等教育教学工作作了部署,学生处程延海主任对近期安全工作、“校长杯”足球赛、“十佳少年”评选、学雷锋活动做了安排布置,会议还对2017年度“十佳教师”、栾川县第三届优质课大赛获奖者进行了表彰。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号