欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
秋扒中学隆重召开决战中考百日冲刺誓师大会
2018-03-22 20:07:31   来源:秋扒中学 马莹莹   点击:




 
  厉兵秣马,六月出征,2017年中考的佳音仍萦绕校园,2018年备战的号角已响彻云霄。3月21日下午1点30分,秋扒中学决战中考百日冲刺誓师大会隆重召开。


  会上,全体教师庄严宣誓动人心,鼓壮志。九年级各班学生的誓词更是铿锵有力,响彻校园。班级条幅上也留下师生共同的心愿与决心,风雨同舟,一往无前。拼搏一百天,让梦想张开翅膀;珍惜一百天,在六月绽放光芒。教师代表薛金如老师告诉大家关键几步要稳步前行,字里行间为初三学子指明航向;家长代表张留卿再三强调细节决定成败,心态决定航程,点点滴滴为孩子保驾护航;学生代表李杏歌表决心,明方向,轻声细语却传递出准毕业生沉稳的力量。家校生三方合力,明确目标,砥砺前行。
 
  最后秋扒中学吴云龙校长做重要讲话。在总结的基础上,吴校长送全体师生两个法宝:一是一定要吃苦,吃苦,在吃苦;二是一定要坚持,坚持,再坚持。吴校长深入浅出,慷慨淋漓的讲话,极大鼓舞了士气,将大会气氛推向高潮,使本次誓师大会圆满落幕。
 
  让结局不留遗憾,让过程更加完美。百日誓师大会落下帷幕,努力的日子还未停止。鹰击天风壮,鹏飞海浪春。愿秋中学子闻鸡起舞成就拼搏劲旅师,天道酬勤再现辉煌王者风。切记:再露锋芒,宜将剩勇追穷寇;一展鸿图,不可沽名学霸王。秋中学子努力拼搏到最后一秒钟,定能创造属于自己的辉煌。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号