欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验小学举办“缅怀革命先烈”诗歌朗诵会
2018-04-10 12:53:27   来源:栾川县第一实验小学 常云青   点击:





  
  为了缅怀革命先烈,倡导广大青少年学习先烈们顽强拼搏、艰苦奋斗、爱党、爱国、爱民族的精神,加强爱国主义教育,4月9日下午,栾川县第一实验小学三年级全体师生共同在学校博艺厅举办了“缅怀革命先烈”诗歌朗诵活动。

  无数的革命先烈抛头颅,洒热血,用他们宝贵的生命换来了我们今天的幸福生活,我们应该铭记在心,永远纪念他们。革命先烈们带给我们的不仅是精神上的震撼,也激励着我们继承革命先烈遗志,发扬前辈爱党、爱国、爱民族精神,勤奋学习,艰苦奋斗,为共产主义事业而顽强拼搏。

  活动中,栾川县第一实验小学三年级12个班集体的演员们饱含深情地朗诵了一首首歌颂党、赞美祖国、缅怀革命先烈的诗歌。全体师生通过诗歌朗诵这样一种形式,抒发爱国情怀,弘扬民族精神,对于培养同学们对党、对祖国、对民族认同感和发自内心的热爱具有重要的现实意义。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号