欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第二实验幼儿园召开第四届第一次教职工代表大会
2018-04-13 16:48:44   来源:栾川县第二实验幼儿园 任小玲   点击:
  4月12日上午9:00,栾川县第二实验幼儿园教职工代表欢聚一堂,召开了第四届第一次教职工代表大会。

  会议由工会主席任小玲主持。本次大会的中心议题是:一、高级职称成绩如何封存;二、写信息如何加分;三、关于县级以上荣誉。

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先常静霞园长作了《幼儿园工作报告》,分别从队伍建设、党建、工会、教科研、保育后勤、安全、信息宣传、社会辐射、家园共育等九项内容全面、深入地总结了2017-2018学年所开展的活动以及取得的成绩。随后进入了分组讨论环节,大家各抒己见,从全局的立场发表自己的看法和建议,会议还对大家提出的看法和疑问作出了解释,给予大家清晰、合理的答复。最后,大会在《国际歌》中落下帷幕,取得圆满成功。

  此次教代会的顺利召开,不仅为该园广大教职工提供了一个参政议政的良好平台,使该园的工作更公开、更透明,对强化幼儿园的民主化管理及进一步推动幼儿园教育教学工作再上一个新台阶起到了积极的推动作用。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号