欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇中心幼儿园开展亲子春游活动
2018-04-20 14:32:00   来源:白土镇中心幼儿园 陈丰乐 张志娟   点击:



  
  为了开拓孩子们的视野,培养孩子热爱自然、热爱家乡的情感,4月17日,白土镇中心幼儿园组织全园幼儿及家长一起走进蚂蚁岭牡丹基地,进行亲子春游活动。

  新鲜的空气,盛开的牡丹花,孩子们尽情地投入到大自然的怀抱。他们细心地观察着周围的环境,发现树木长出了嫩嫩的绿芽,小草从泥土里钻了出来,每看到一种植物朋友的变化,孩子们兴奋不已,纷纷说着自己发现的“秘密”。

  此次春游活动,不仅让孩子们感受到春天温暖的气息,同时也给孩子们提供了认识、亲近大自然的机会,感受家乡的美丽景色,相信会在孩子们的心中留下甜蜜的回忆。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号