欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
检查促成长,规范促发展
2018-05-10 08:22:23   来源:白土镇中心幼儿园   点击:



  
  为加强对幼儿园监督管理,规范办园行为,促进幼儿园依法办园,健康有序地发展,5月9日上午,栾川县教体局年检工作领导小组在麦科长、栾川县第二实验幼儿园常园长在白土镇中心学校李校长的陪同下,一行五人莅临白土镇中心幼儿园,进行幼儿园年检工作。

  年检检查组通过现场查看、听取汇报、检查资料等多种方式,对该园2017年办园情况、校园建设情况、办学管理情况、安全管理情况等进行了全面的检查。副园长段梦霞对第一学期工作及本学期计划做以汇报。

  本次年检,即肯定了该园在2017年的成绩,同时也对今后的发展提出了更高的要求和宝贵的建议。相信该园也会不断的提高自身水平,将各项工作做得更精更细,让更多的孩子在这里健康快乐地成长。
评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号