欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一实验幼儿园举行教师剪纸技能培训
2018-05-24 09:30:00   来源:栾川县第一实验幼儿园 上官艳   点击:




  为全面提高教师美术素养,促进教师美术教育理念和手工实践能力的提升,5月23日,栾川县第一实验幼儿园举行了教师剪纸技能培训,由县实验一小的美术教师孙艳霞老师主讲。

  孙老师结合剪纸艺术的特点,展示幼儿园剪纸的基本方法与步骤,指导教师快速地掌握圆形、三角、四角、五角、六角、八角的折剪法及二方连、四方边、中心对称、左右对称、上下对称折剪的基本技能。讲解完毕,老师们纷纷动手操作,彩纸在老师们的手中上下翻飞,变成了一个个生动活泼的艺术形象,成功的喜悦荡漾在每个教师的脸庞。

  本次剪纸培训,理论和现场实操相结合,有效提高了一幼教师的美术教育水平,丰富了教师的剪纸技能,进一步加深教师们对艺术教育形式的认识,提高了审美能力及教师的美术表现力,为更好地开展幼儿美术教学活动奠定了基础。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号