欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
白土镇未来之星幼儿园举行“庆六一”文艺汇演
2018-06-04 10:13:17   来源:白土镇中心学校 吴俊辉   点击:


  为迎接2018年六一国际儿童节的到来,5月28日19时30分,白土镇未来之星幼儿园“庆六一”文艺汇演在白土镇文化剧场拉开帷幕。
 
  首先,该镇中心学校李红建校长致开幕词,家长代表表达了对学校的感谢,园长冯秋英宣布汇演开始。
 
  接着,在孩子们蹁跹如蝶的舞姿中,拉开了汇演序幕,14个节目精彩呈现。歌颂中国之美的《中国美》,让人感受到盛世的歌舞升平;以传统经典演绎的《烟花三月》《三字经武术操》,让人感受到经典文化的魅力;师生同台的防拐骗小品《妈妈妈妈妈妈》、融入交通安全和环保的情景剧《去郊游》,让观众们在欢笑中不忘属于自己的那份责任……缤纷的节目,节日的盛装,稚嫩的歌声,可爱的舞蹈,孩子们在舞台上幸福地编织着自己童年美丽的梦。
 
  本次活动的开展,给孩子们提供了一个展示自我的平台,让每个孩子参与其中,张扬个性,相信在这个梦开始的地方,孩子们会度过一个幸福的童年,让心中的梦想化为脸上的笑容,伴随自己成长。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号