欢迎访问栾川县教育体育局 电话:0379-66830819
首页 教育概况 教育新闻 基层动态 园丁风采 办事指南 信息公开 招生考试 教育信息博览 图片新闻 学生活动
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层动态 > 正文
栾川县第一教研协作区开展教学交流活动
2018-06-04 11:43:00   来源:特约记者 吴俊辉   点击:






  手拉手,肩并肩,教研协作著新篇,5月29日,栾川县第一教研协作区教学交流活动在狮子庙镇中心小学成功开展,该协作区的栾川县第一实验小学、秋扒镇、白土镇以及狮子庙镇的学校积极参加。
 
  首先,栾川县第一教研协作区的区长单位栾川县第一实验小学的副校长徐筱改介绍了本次活动的意义。
 
  接着,实验一小的王艳、石雪丽、刘真真、姜艳、姜玉杰、刘雪丽等六名教师,从语文、数学、英语三科分组同时展开教学交流,课后进行说课、评课。
 
  最后,实验一小副校长王金瑞、徐筱改总结发言,勉励教师要深入研读课标,提升专业素养,成为一名优秀教师,让第一教研协作区稳步发展。
 
  本次活动是栾川县第一教研协作区开展的第四次活动,相信在栾川县第一实验小学的示范引领下,第一教研协作区会交出一份满意的答卷。

评论排行
栾川县教育体育局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66830819 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号